ANMELDEN Registrieren

Geringe Liquidität auf Rohstoffe und CFDs am 26./27. November

Liebe Kundinnen und Kunden,
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund des US-Feiertags Thanksgiving am 26. und 27. November zu geringer Liquidität für verschiedene Handelsinstrumente wie Öl, Erdgas, Edelmetalle und CFDs kommen kann.  

  • 26.11.15 - ab 19:45 GMT+2 (18:45 Uhr MEZ).
  • 27.11.15 - ab 20:15 GMT+2 (19:15 Uhr MEZ).

FXOpen empfiehlt Ihnen dringend, diese Information bei Ihrem Trading zu berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen,
FXOpen Kundenservice
E-Mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)


Back...